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Maison Brémond: Lavendelhonig aus der Provence

Maison Brémond: Lavendelhonig aus der Provence

 

Inhalt 250g

 

Lavendelblütennektar 

 

Einfache Rezeptidee: Bruschetta mit Feigen und Honig-Ziegenkäse

Zutaten:

- 6 Feigen

- Ziegenkäse lang

- Vollkorn- oder Weißbrot

- Olivenöl

- Lavendelhonig

- Thymian

 

Zubereitung:

Schneiden Sie die Feigen der Länge nach in 4 Teile.

Schneiden Sie den Ziegenkäse in Scheiben.

Halbieren Sie das Brot der Länge nach.

Beträufeln Sie das Brot mit Olivenöl und bestreuen Sie es mit etwas Thymian.

Heizen Sie den Ofen auf 150° vor.

Beginnen Sie, Ihre Zutaten zu platzieren, indem Sie die verschiedenen Lebensmittel nacheinander abwechselnd platzieren.

Etwa 5 bis 7 Minuten bei 160° backen, bis der Käse schmilzt und das Brot heiß ist.

Den Honig hinzufügen.

Servieren und genießen!

 

  • Herkunft: Frankreich

  • Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur lagern.

Maison Brémond: Lavendelhonig aus der Provence

CHF 13.90Preis
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    • Zutaten: Lavendelhonig aus der Provence IGP 100% - Zulassung Nr. IG-03-95 zertifiziert durch Qualisud.
    • Durchschnittliche Nährwerte für 100g/ml: Energie: 1217kJ / 300kcal - Fett: 0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0g - Kohlenhydrate: 83g - davon Zucker: 70g - Proteine: 0g - Salz: 0g.

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