Maison Brémond: Lavendelhonig aus der Provence
Inhalt 250g
Lavendelblütennektar
Einfache Rezeptidee: Bruschetta mit Feigen und Honig-Ziegenkäse
Zutaten:
- 6 Feigen
- Ziegenkäse lang
- Vollkorn- oder Weißbrot
- Olivenöl
- Lavendelhonig
- Thymian
Zubereitung:
Schneiden Sie die Feigen der Länge nach in 4 Teile.
Schneiden Sie den Ziegenkäse in Scheiben.
Halbieren Sie das Brot der Länge nach.
Beträufeln Sie das Brot mit Olivenöl und bestreuen Sie es mit etwas Thymian.
Heizen Sie den Ofen auf 150° vor.
Beginnen Sie, Ihre Zutaten zu platzieren, indem Sie die verschiedenen Lebensmittel nacheinander abwechselnd platzieren.
Etwa 5 bis 7 Minuten bei 160° backen, bis der Käse schmilzt und das Brot heiß ist.
Den Honig hinzufügen.
Servieren und genießen!
Herkunft: Frankreich
Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur lagern.
Maison Brémond: Lavendelhonig aus der Provence
- Zutaten: Lavendelhonig aus der Provence IGP 100% - Zulassung Nr. IG-03-95 zertifiziert durch Qualisud.
- Durchschnittliche Nährwerte für 100g/ml: Energie: 1217kJ / 300kcal - Fett: 0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0g - Kohlenhydrate: 83g - davon Zucker: 70g - Proteine: 0g - Salz: 0g.