top of page
Maison Brémond: Lavendelhonig aus der Provence
  • Maison Brémond: Lavendelhonig aus der Provence

    CHF 13.90Preis

    Maison Brémond: Lavendelhonig aus der Provence

     

    Inhalt 250g

     

    Lavendelblütennektar 

     

    Einfache Rezeptidee: Bruschetta mit Feigen und Honig-Ziegenkäse

    Zutaten:

    - 6 Feigen

    - Ziegenkäse lang

    - Vollkorn- oder Weißbrot

    - Olivenöl

    - Lavendelhonig

    - Thymian

     

    Zubereitung:

    Schneiden Sie die Feigen der Länge nach in 4 Teile.

    Schneiden Sie den Ziegenkäse in Scheiben.

    Halbieren Sie das Brot der Länge nach.

    Beträufeln Sie das Brot mit Olivenöl und bestreuen Sie es mit etwas Thymian.

    Heizen Sie den Ofen auf 150° vor.

    Beginnen Sie, Ihre Zutaten zu platzieren, indem Sie die verschiedenen Lebensmittel nacheinander abwechselnd platzieren.

    Etwa 5 bis 7 Minuten bei 160° backen, bis der Käse schmilzt und das Brot heiß ist.

    Den Honig hinzufügen.

    Servieren und genießen!

     

    • Herkunft: Frankreich

    • Lagerbedingungen: Bei Raumtemperatur lagern.

    Nicht verfügbar

     

    • Zutaten: Lavendelhonig aus der Provence IGP 100% - Zulassung Nr. IG-03-95 zertifiziert durch Qualisud.
    • Durchschnittliche Nährwerte für 100g/ml: Energie: 1217kJ / 300kcal - Fett: 0g - davon gesättigte Fettsäuren: 0g - Kohlenhydrate: 83g - davon Zucker: 70g - Proteine: 0g - Salz: 0g.

    >> Ähnliche Produkte

    bottom of page