Maison Brémond: CALISSONS D'AIX
Inhalt: 16 Stk. | 160gr.
16 traditionelle Calissons aus Aix-en-Provence, basierend auf dem seit 1830 unverändertes Rezept.
Das Rezept für die Calissons aus dem Hause Brémond ist seit 1830 unverändert geblieben: eine Mischung aus kandierten Melonen und gemahlenen Mandeln aus der Provence, die auf ein Blatt ungesäuertes Brot gelegt und mit einer dünnen Schicht königlicher Glasur überzogen wird.
Herkunft: Aix-en-Provence, Frankreich.
- Lagerbedingungen: Lagerungsbedingungen: Kühl, trocken, vor Hitze und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen bei Raumtemperatur verbrauchen.
Maison Brémond: CALISSONS D'AIX
- Zutaten: Kandierte Melonen (Melonen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Mandeln 29% (davon Mandeln aus der Provence 5%), Zucker, Eiweiß, kandierte Früchte (Orangen- und Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker), Invertzucker-Sirup, ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl), natürliche Aromen. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: nergie : 1867 kJ / 445 kcal - Fett : 18 g - Davon gesättigte Fettsäuren : 1,6 g - Kohlenhydrate : 62 g - Davon Zucker : 54 g - Eiweiss : 7 g - Salz : 0,03 g