Maison Brémond: Caviar d'aubergines de Provence
90gr.
Auberginenkaviar ist ein mediterranes Gericht aus ganzen Auberginen, die in ihrer Schale gebacken und dann püriert werden. Eine bezaubernde Entdeckung!
Speisekombinationen: Auf Toast, Tapas, rohem Gemüse, Hammel- oder Lammfleisch oder als Beilage zu gefülltem Gemüse.
- Herkunft: Frankreich.
- Lagerbedingungen : Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Maison Brémond: Caviar d'aubergines de Provence
- Zutaten:gewürzte Auberginenpaste: Auberginen 61%, Sonnenblumenöl, schwarze Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Salz, konzentrierter Zitronensaft, Pfeffer.
- Durchschnittliche Nährwerte für 100g/ml: Energie: 1209 kJ / 289 kcal - Fett: 30g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g - Kohlenhydrate: 3,6g - davon Zucker: 2,3g - Eiweiß: 0,9g - Salz: 1,3g.