top of page
Maison Brémond: Caviar d'aubergines de Provence

Maison Brémond: Caviar d'aubergines de Provence

 

90gr.

 

Auberginenkaviar ist ein mediterranes Gericht aus ganzen Auberginen, die in ihrer Schale gebacken und dann püriert werden. Eine bezaubernde Entdeckung!

 

Speisekombinationen: Auf Toast, Tapas, rohem Gemüse, Hammel- oder Lammfleisch oder als Beilage zu gefülltem Gemüse.

 

  • Herkunft: Frankreich.
  • Lagerbedingungen : Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Maison Brémond: Caviar d'aubergines de Provence

CHF 7.50Preis
    • Zutaten:gewürzte Auberginenpaste: Auberginen 61%, Sonnenblumenöl, schwarze Oliven, Olivenöl, Knoblauch, Salz, konzentrierter Zitronensaft, Pfeffer.
    • Durchschnittliche Nährwerte für 100g/ml: Energie: 1209 kJ / 289 kcal - Fett: 30g - davon gesättigte Fettsäuren: 3,6g - Kohlenhydrate: 3,6g - davon Zucker: 2,3g - Eiweiß: 0,9g - Salz: 1,3g.

>> Ähnliche Produkte