Maison Brémond: Knoblauchpaste - Pulpe d'ail
Inhalt: 110 g
Die in der Provence entwickelte und zubereitete Knoblauchpaste von Maison Brémond ist eine fein ausgewogene Sauce aus über 50 % frischem Knoblauch, der sehr fein gehackt wurde, um eine cremige Textur zu erhalten. Dieses Knoblauchmark ist ein reines Konzentrat aus der Provence, das Ihre Gerichte mit seinem für die Region typischen Knoblauchgeschmack verfeinern wird.
Stimmige Begleiter: Ideal zu weißem Fisch (Dorade, Kabeljau), als Aperitif zu Gemüse oder auch zum Bestreichen von Fleisch vor dem Braten für ein schmackhaftes Ergebnis.
Für ein noch besseres Ergebnis stellen Sie das Fruchtfleisch vor der Verwendung in den Kühlschrank, es verleiht all Ihren Zubereitungen Frische und Geschmack.
- Herkunft: Frankreich.
- Lagerbedingungen : Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Maison Brémond: Knoblauchpaste
- Zutaten: Knoblauch 51%, Rapsöl, Zitronensaft, Verdickungsmittel: Xanthan-Gummi, verarbeitete Maisstärke
- Durchschnittliche Nährwerte für 100g/ml: Energie: 1629kJ / 396 kcal - Fett: 44g davon gesättigte Fettsäuren: 3,5g - Kohlenhydrate: 0g davon Zucker: 0g - Eiweiß: 0g - Salz: 0,58g