Maison Brémond: Lemon Curd
Zitronencreme
Inhalt 220g
Eine perfekte Balance zwischen Säure und Süße...
Maison Brémond verfeinert das berühmte englische "Lemon Curd" in einem Rezept auf der Basis von nativem Olivenöl & Rosmarin-Extrakt. Rosmarin-Extrakt wirkt antioxidant und macht dieses Produkt zu einem 100% natürlichen und einzigartigen "Lemon Curd".
Das Rezept, das in der Provence in einem akribischen Prozess der Dosierung und des Kochens von Hand hergestellt wird, ist ein reines Zitronenkonzentrat, das mit Zucker gesüßt wird. Geschmeidig und cremig ist er ein idealer süßer Brotaufstrich, mit dem Sie alle Ihre Desserts verfeinern können und mit dem der unvermeidliche Zitronen-Baiser-Kuchen einfach mit ein paar Esslöffeln gelingt.
Speisekombinationen: Als Begleiter zu Waffeln, Pfannkuchen, Vanilleeis oder als Topping für Makronen. Es ist auch das perfekte Produkt für einen gelungenen Zitronenbaiserkuchen "made in Provence"!
Einfache Rezeptidee: Lemon Curd & Mascarpone Mousse im Glas.
Zerbröseln Sie die einige Navette-Bisquits und legen Sie sie auf den Glasboden. Geben Sie eine großzügige Schicht Lemon Curd darauf. Bereiten Sie mit einem Mixer eine Mousse aus Mascarpone und 30 % flüssiger Sahne zu. Füllen Sie die Gläser mit dieser Mousse. Und zur Dekoration noch ein Rosmarinblatt dazu und fertig!
- Herkunft: Frankreich.
- Lagerbedingungen: Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Maison Brémond: Lemon Curd
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Zutaten: Zucker, konzentrierter Zitronensaft 22%, Eier aus Freilandhaltung, natives Olivenöl extra DOP Kreta 9,1%, Stärke, ätherisches Zitronenöl, ätherisches Süßorangenöl, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g/ml: Energie: 1405kJ / 333kcal - Fett: 9,7g - davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g - Kohlenhydrate: 59,4g - davon Zucker: 50,4g - Eiweiß: 2,1g - Salz: 0,1g.
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